Взрастём

Сергей Московцев
В таком постоянном стремлении
Уйдёт и вся трудность пути
И все, самые ложные мнения
Не будут помех нам нести.

Ведь всё переборится Духом
И сможет нам счастьем служить
Откроется зрению со слухом
Та высь, и поможет нам Жить.

А мы не уйдём не сотрёмся
Любовью и счастьем взрастём
К свободе Огня мы прорвёмся
И станем священным Лучом.