Сад черешневый старый у моря...

Любовь Ильинична Силантьева
***

Проиграл ты пари: признавайся, любимый честно!
Утешительный приз - от меня поцелуйчик тебе!
Чудный вечер такой!..Тишина нынче очень уместна...
Золотой, молодой месяц весь изогнулся в дуге...
Пусть приснится тебе сад черешневый старый у моря,
В поцелуе моём спелых ягод пленительный вкус...
Никогда бы тебе не познать в любви нашей горя
От печальной утраты семейных счастливых уз!..

***
2019 г.