Засветиться

Сергей Московцев
Во всех самых трудных сражениях
Победным настроем звучать
Нам цель указало стремленье
В беде мы не будем скучать.

Томится и плакать в удушье
В пустых и злобных слезах
Не нужно, а в Радости службу
Нести и расти в небеса.

И светом Любви засветиться
Помочь жизни мудро цвести
Огнями свободы лучиться
Дорогу к Владыке найти.