Устаю

Денис Вилейчик
Устаю, от жизни устаю.
За окном дожди и путь не видно.
Может, потому что  мзду мене не дают,
А за  Родину все- таки обидно.
Может быть, виной всему обман,
Кумовство и мрачные картины.
Может, потому что я не пьян
И колюче ощущаю краски мира.
Что ж, хвала пиару и баблу.
Все понятно,  жизнь несправедлива.
Вряд ли африканцы у себя  поют
Русские народные песни в эфирах