хрусталь озер Любви...

Элегия09
О, сумасшествие любви
Ты пролистало дни мои
И много было тяжких бед -
Оплата чувственных побед...
И взор огнём листает жизнь
Чтоб упрекнуть себя
Во лжи ...
Гротеск истории души -
Хрусталь озёр любви в тиши...