Альбатрос...

Николай Шведков
Я вспомнил сон, а может нававаждение?
Ручей у моря, вертолётиков - стрекоз!
Мой первый выход - в неземное измерение.
И на горе "медвежьей" - белый альбатрос!
Я испытал такое  наслаждение!!!