Доктор. В. Межуеву

Татьяна Юдина Михайлова
В хирургии, где лежу я,
Доктор есть - ВиктОр Межуев,
Мой старинный добрый друг.
Если что случится вдруг
Днем и ночью, в праздник, в будни,
Помогает доктор людям,
Избавляет их от боли,
Возвращает им здоровье.
Только глянет острый глаз,
Сразу скажет, что у вас,
Где и почему болит
Добрый доктор Айболит.
Есть у доктора семья -
Медики все и всех я
Как коллега, пациент
Уважаю, долгих лет,
Радости желаю, счастья,
Миновали чтоб напасти,
Чтобы продолженье рода
Радовало год от года.
Чтоб и впрямь была семья –
Це-ла-я ди-нас-ти-я!