Свалюсь, как снег тебе на голову

Анна Забудько
Свалюсь, как снег тебе на голову
Ты непогоду не ругай
Нежданный снег - он к счастью скорому
Его с улыбкою встречай

Приду к тебе, приду нечаянно
А ты нисколько не робей
Бери скорей заварку чайную
И чаю в кружечку налей

Конечно, вечно я невовремя
На то не сетуй, не ругай
Мы были порознь жизни, долго ли?
А ты о том не вопрошай

Повесь на вешалку жакетик мой
И наконец - то обними
Не отпускай из рук, доверюсь я
Тебе и веру ту прими

Я знаю, знаю, так и будет то
А может будет и быстрей
Зови меня скорей к себе, Родной
Скорее в чашку чаю лей