4693. В Тюрьму вода вас привела?

Анжела Кушнер
В Тюрьму вас - ВОДКА, привела?
И от чего эта беда?
Всё очень странно. Вот дела...
ВОДА, в Тюрягу привела.
Как же такое может быть?
Я, МОЛОКО стал разводить.