Солнце к закату

Елена Проценко 4
Солнце - к закату.Лето - к исходу.
Стынет под ивой вода.
Так незаметно время уходит,
Просто беда.
Солнце - к закату.Длинные тени
Тянутся в синюю даль.
В жизни так важно любое мгновенье:
Радость,тревога,печаль.
Неповторим каждый день,каждый вечер,
Невозвратим каждый миг.
Это лишь кажется жизнь наша вечной,
Жизнь коротка,словно крик.