Я долго был с тобой...

Михаил Шмелев 3
Я долго был с тобой и не удерживай меня
Устал любить тебя, страдать, переживать
Ведь ты же ничего не ценишь
Красивой жизни ищешь без труда
Придет, увидит, влюбится в тебя
Его ты ждешь годами
С машиной, дачей и деньгами
Зачем мне унижаться, бегать за тобой
Его ты ждешь желаю я удачи
Один сейчас я, но лучше это
Чем ждать неведомо чего
Того чего уже не будет
Пусть говорят, что он не любит
Любовь бесплодная глупа
Уж лучше буду я один
Чем вечно ждать
Того чего уже не будет