Не святая

Натали Быстрова
Я грешу, значит я живу,
Далеко до ворот мне рая,
Я влюбляюсь, ругаюсь, плачу,
Бес в душе моей вечно скачет,

Не святая я, не святая!
И сама я об этом знаю,
Под покровом безумной ночи
Не могу я поставить точку...

Пусть ругают меня, ругают,
Я тихонько поплачу ночью,
Не святая я, не святая,
Как и многие, между прочим!

Но я знаю, я точно знаю,
Жизнь расставит где надо точки,
Я летаю, опять  летаю,
И конечно не в одиночку!