О, как она по улице шагала!

Владимир Мельников 7
О, как она по улице шагала!
Стремительной походкой от бедра.
И никого вокруг не замечала,
Как- будто не шагала, а плыла.

И взглядов восхищенных не стеснялась,
А только лишь прямей держала спину.
Ведь просто радовать она старалась
Идущего с ней рядышком мужчину.

Пусть не был он похож на Аполлона,
Пускай он для кого-то нелюдимый,
Но для неё он лучший, что резонно-
Ведь он родной, единственный, любимый