О ветеранах

Анжелика Рзянина
Я не могу не плакать, глядя им в глаза. Молчать нельзя,а подходящих слов так мало! 
Блестит на солнце капелька-слеза, 
В ней ярким светом благодарность засияла.

Зачем с детьми мы динозавров изучаем, Чему научит Бэтмен, Человек-паук?
Героев истинных теряем, забываем,
Салют весомее для них,чем сердца стук.

Как донести, что прадеды когда-то пережили?
Что им сказать, когда бросают хлеб?
Нам с неба машут:"Мы хотим, чтоб вы дружили!
И тех, кто слаб сажали в свой прицеп.

Желаем радости обильной,солнца,мира.
Желаем верности отчизне дорогой!
Гостей пусть будет полон дом, квартира...
Рисуйте каждый день свой радугой-дугой!

Они за нас молитвы там читают...
Мы про победу громко вслух поём.
Все знают - русские не унывают.
В России счастливо теперь живём! 


© Анжелика Рзянина