Возбуждаемость и рождаемость

Сергей Воронин Аристарх Граф
Впечатляет картинка? У нас в Ульяновске на берегу Волги теперь целое поле таких огроменных немецких ветряков - целых 20 штук!

С немецких чуждых берегов
Привезли нам ветряков.
И теперь на эту хрень
Я любуюсь целый день.
Нет теперь у нас пшеницы -
Только жопы и девицы.
Ветряной шальной поток
Дует бабам между ног!
Возбуждает бабам щель -
Манит их скорей в постель...
Мы поможем этим писям!
Мы рождаемость повысим!..