Работа

Ольга Модникова
Пространство заклинаю,
Работу призываю,
Работушка, любимая,
Работушка, моя,
Найди, пожалуйста, меня.
Ещё пошли ему,
Big beg деньжищ,
Что я сошью.
Работа долгожданная,
Ты самая желанная,
Накрой двоих нас с головой,
И двери в мир для нового,
Открой, открой, открой.
Мы побываем в Нотр-Даме,
Фонтан Треви мы посетим,
И это даже не чёрт с ним.
Ла-Скала, Глобус не предел,
И в Мулен Руже беспредел.
Мы путешествуем, летаем,
И острова мы посещаем
Гаити, Бали, Тенерифе,
Ещё Мальдивы и Таити,
Ведь все возможности на свете,
Дала работа нам поверьте,
Поэтому хочу сказать:
Спасибо, что нам есть, где взять!