змеи

Дария Бойкая
И.зло.мы.
Бездонные глаза твои
Извиваются змеями из не(е).она
Лучатся в темноте утопичными
мечтаниями о лучшем будущем
Материализуются плазмой фантазии, за исключением единственной истинно важ.ной оказии
Свет отбрасывает тень
Ты и я
Ночь и день
Чудеса чистокровности связей змеиных затей
Западающих в душу,
Удав.Ом душащих коллизии мыслей, иллюзий
И на старте сдаюсь, исчезает наш рай
Отзвеневшая сказка со вкусом страстей
Брызжешь ядом за что?
Я люблю тебя, знай