Лодочка

Олег Сукнёв
Зажурчит под вёслами
Чистая вода
И хрустальной россыпью
Брызги полетят

Заскрипит в уключине
Старое весло
Ой, правят руки сильные
По реке челнок

Припев: По реке плывем мы с милым в лодочке
        Правим на стремнину, на серёдочку
        Красотой, природою любуемся
        И ещё немножечко целуемся

Проплывает медленно
Берег за бортом
Согревает солнышко
Ласковым теплом

Загляну любимому
В ясные глаза
Ох, расплетётся к вечеру
Русая коса

Припев: По реке плывем мы с милым в лодочке
        Правим на стремнину, на серёдочку
        Красотой, природою любуемся
        И ещё немножечко целуемся