А мне нравится...

Владимир Мельников 7
Мне нравится с тобою говорить
И обо всём, и ни о чём одновременно.
И хочется смеяться и шутить,
Совсем не думая, а просто откровенно.

Так нравится мне на тебя смотреть,
Глаза твои глядят мне в душу прямо.
И пусть они всегда так смотрят впредь:
Доверчиво и нежно, без обмана.

Порой ты далека и холодна
А иногда - распахнуты объятья.
Порой ты строгая, но иногда - нежна
И всё тебя пытаюсь разгадать я.

Не знаю, что за финт и что за трюк,
Всегда ты разная, всегда чуть- чуть другая.
А я хожу тихонечко вокруг,
Но понемногу я круги сужаю..