Пророчества

Наталия Бакулина
Пророчества?..
   Да это ж тут,-
"Оковы тяжкие падут..."
Какой, простите, криминал?
Ведь каждый в школе изучал!

Да это ж классика, друзья!
Та, без которой нам нельзя...
Ведь классики,- они не лгут,
Оковы тяжкие падут!