Что было, то ушло

Любовь Наливайко
Что в жизни было, то ушло.
За всё сполна я заплатила.
Порой бывало тяжело,
Но зло на сердце не таила.

Вставала снова на крыло,
Судьбу за всё благодарила.
А иногда мне так везло,
О чём я даже не просила.

Вот так и мчались годы вскачь,
Жизнь пронеслась без остановки.
И никаких теперь задач,
А в прошлое не взять путёвки.