палиндромания, 40 слов

Иванов Мильён Второй
Кудесник Кинседук
посуху усоп,
вода садов,
арена фанера,
течет!

Кобыл улыбок
розе рта – Трезор
купил ли пук?
Он Ев звено!

Он кокон, око, конок окно,
он как будто дуб, как – но
он Варе сват, а все равно
адюльтер трет Люда!