Какое счастье жить в России!

Анжелика Рзянина
Какое счастье жить в России!
Ходить пешком, ольхой дышать.
Люблю пейзажи сельские и городские,
Смотреть на синеву...молчать...

Мне любо, что души коснётся:
Пожухлый лист, наличник кружевной.
Звон колокольный раздаётся...
И луч мне светит в сердце золотой.

И хочется от счастья разрыдаться... Спасибо, Господи, что можно заново рождаться! 

© Анжелика Рзянина