Стрелки как белки

Андрей Барышев
 Все стрелки на приборах -
"Аллоо, алло1" Перевышение комерческого груза!
Но мы же - ребята из Советского Союза
Мы летим из России до Америки!
Прекратите все ваши странные истерики!

!931 год. За штурвалом Чкалов? Нет! Другой пилот
Но всё же, тем не менее
Такой героизм и личное самомнение!
 Над седыми полям Арктики
летим не видно берегов..

Мотор отказался и над небом седой Балктики
не смеётся лишь идиот! Они упали. говорят. где-то под Красноярском
Их могилы не смогли достать "членокопатели"
Под небом безмолвной Арктики
Летают только Русичи и ещё, иногда , их предатели!