Ты приедешь?

Борис Дан
-Ты приедешь?
          -Непременно. Как только будет возможность.
-Так когда же?
            -Ну-у, как тебе сказать? Я думаю, скоро!
-Что ж, надеюсь у тебя всё удачно сложится,
И поезд твой будет скорый!

Приезжай! Я подарю тебе Кольцо Садовое.
Я приведу тебя на Пруды Чистые.
(Помнишь песню Игоря Талькова?)
Ты сама всё увидишь своими глазами лучистыми.

Я покажу тебе Площадь Красную,
На которой Храм Василия Блаженного.
И на ней же занявший место понапрасну
Мавзолей некоего Ульянова-Ленина.

Я проведу тебя в Кремль воротами Боровицкими.
На часах Башни Спасской, увидишь, всегда время московское.
Твой "мобильник" устанет озарять всё вокруг блицами.
Инстаграм твой переполнит туристов массовка.

В ГУМе куплю тебе "гумовское" мороженное.
Потеряв там друг друга - у Фонтана встретимся.
В Большом Театре балетом впечатлиться сможем.
Ну и на Арбате у Булата Окуджавы цветами отметимся.

С ветерком сделаем круг по Кольцевой.
По радио будем слушать "Эхо".
Я мечтаю о счастьи быть снова рядом с тобой!
Одного желаю я - чтобы ты приехала!

На Таганке, у Театра, помянем Высоцкого.
В Лужниках пробежимся трусцой оздоровительной.
Башню Останкинскую не пропустим высокую.
В любое место нас доставит Метро стремительное.

В Храме Христа-Спасителя отстоим службу вечернюю.
Вознесём в Небеса молитву нашу покаянную.
Внимать смиренно будем батюшки благостному речению.
И Богу воздадим хвалу за Любовь Его явную!

Зайдём обязательно в Галерею Третьяковскую.
А так же на Выставку Достижений Народного Хозяйства.
Нам откроется будущее в районе Сколково.
Всё это я дарю тебе - будь здесь хозяйкой!

Не хватит века обойти Белокаменную.
Приезжай! Хоть зимой-весной-летом-порою осеннею.
Ты полюбишь Москву любовью пламенной.
Знай, я жду тебя с нетерпением!