Тела от счастья жемчугами плакали!! 18 плюс

Таня Ковалёва 2
тела от счастья жемчугами плакали!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и вечер...тот желаннейший...настал...
томятся свечи с хрусталём играя...
возводишь нежность ты на пьедестал...
губами искры пламени роняя...
где прикоснёшься...сразу же пожар!!...
уже костром пылает моё тело!!...
о,как же мне желанен этот жар!!...
ещё...хочу...шепчу я то и дело...
вот дрожь ознобом тело окатила...
и вот уже вдвоём с тобой дрожим...
и нежность перед страстью отступила...
открыв дорогу к таинству вершин!!...

и миг пронзенья!!...о,замри мгновенье!!...
и даже сердце,кажется,застыло!!...
суть погружалась в бездну наслажденья!!...
и притяженье будто отступило!!...

и мы взлетели!!......
            ВЫСЬ!!...к тебе скорее!!...
как ты, любимый,вёл нас к высоте!!...
и солнце...что внутри...всё горячее!!...
и забывали кто мы есть и где!!...
и став единым целым...открывали...
загадки ВЫСИ...скрыты что до селе...
и что-то беспорядочно шептали...
и ощущали ТОК блаженства  в теле!!...
самозабвенно страсти отдавались!!...
то ввысь взлетали...то в безумье падали!!...
как оголённых проводов касались!!...
тела от счастья жемчугами плакали!!...
и мы,забывшись,тело покидали!!...
и были мы...и не было нас будто!!...
и новые витки ввысь по спирали!!...
и трогали в забвеньи ЭТО чудо!!...

и пела ВЫСЬ...проникнув в клетки наши!!...
и в глубине нас звёзды зарождались!!...
мы "пили рай" из жизни главной чаши!!...

мы в те мгновенья с тайною сливались!!.........
..................