К душе моей приложите ромашки

Альмира Татарочка
К душе моей приложите ромашки...
И еще ароматный кофе с утра..
Я хочу задыхаться от счастья..
Смеяться, улыбаясь в глаза...
Полейте на душу бальзам из трав..
А еще, я хочу слышать море...
Мне не надо пустых этих клятв..
Хочу быть в плену - ощущая свободу...
Вложите мне в душу ещё тишины..
Еще нужен шум и запах прибоя...
Я хочу ощущать полет высоты..
Обещаю, тогда я восторга не скрою...