Знать торопится осень бежит

Геомант8
Дремлет Луна на небе устало,
Туман куражится над рекой,
В груди сердцу места мало,
От чувств не справляется с собой.

Вот и зорька повисла над речкой, 
Туманом укрылись берега,
И Луна в обнимку с белой тучкой,
Льёт свой свет на росные луга.

Ветерок паутинки качает,
Знать торопится, осень бежит,
Спит земля, а меня сна лишает,
В груди сердце - оно так болит...