Август на исходе

Елена Проценко 4
Ветры шалые,хмельные
Да от зноя пьяные
Клонят нивы золотые
И цветы медвяные.
Ночь лощины застелила
Ситцами туманными,
Луг росою напоила,
Влагой долгожданною.
В речку ,там где солнце всходит,
Окунуться хочется,
Только август на исходе,
Лето скоро кончится.