Сон в летнюю ночь перед Медовым Спасом

Михаил Кошляк
 Снится чудный сон народу,
что Он Товарищ, Друг и Брат,
что нет нищих и богатых,
в Правительстве не кум ни сват.

Что все равны перед законом,
что справедливые Суды,
Что нет Элитной молодёжи
и не в заплатках их штаны.

Нет терактов и пожаров
и потопов тоже нет.
Живут все сыто и Счастливо,
19 миллионов нищих - бред.

В правительстве нет миллионеров
и их зарплаты, равные нам,
Неприкосновенность  отменили
и Они ближе стали к нам.

Народ теперь они уж слышать
Что Майские УКАЗЫ НИ СЛОВА,
и что с колен встаёт Россия
и нет во власти воровства.

Проснулись все и удивились!
СМИ вещают: всё, как во сне,
что снилось сбылось на канале,
потом Реклама - вновь дерьме .