Я знаю каждую частичку тебя

Валерия Надыктова
Я знаю каждую частичку тебя,
Я знаю как ты внутри любишь меня.
Я знаю,любимый,как дорога для тебя,
Я знаю,что ты моя родная душа,
Я знаю,что ты моя истинная судьба.
И чтобы ни происходило,
Я всегда буду молиться за тебя.(С.)
V.N.V.(2017г.)