Когда встретим друг друга мы

Анна Морозова 86
Я хочу, чтоб пришла весна,
Зеленели кругом сады,
Чтобы было мне не до сна,
Когда встретим друг друга мы.

Я хочу фонарей видеть тень,
Наблюдать бледный свет луны.
Я хочу, чтоб цвела сирень,
Когда встретим друг друга мы.

Чтобы слаще улыбка была,
Ароматней пахли цветы.
Я хочу, чтоб Венера взошла,
Когда встретим друг друга мы.

Чтоб цвела вокруг вся Беларусь,
Чтоб летели к звёздам мечты,
А пока я жду не дождусь,
Когда встретим друг друга мы.
15.08.2004