Косможенщина

Албар
Сложу,все числа
и года.
Когда, дома нет тебя.
И получается в ответ,что я
живу, а тебя нет.
И как мне верить ,в то что ты,
есть?
Или фантомный человек,который,в сладком сне,приходит?
Да,ну,на.
На ум , иногда приходит!
Сон испарился и тогда,лишь понимаю,кто в космосе бывает.
Жду и верю.