Ну, здравствуй

Андрей Бертыш Карлсон
Ну, здравствуй, не моя, чужая, Женщина,
Я не скажу, не прозвенит звонок.
Боль по тебе значительно уменьшена,
Да вот совсем, не вспомнить, я б не смог.

Любой продукт добыть тебе, любую денежку,
Казалось буду век с тобой, не брошу.
Сегодня комплимент услышал девочки —
Мам, пап, а этот дедушка хороший.