Сумрачный летний день...

Максим Узбеков
                ***************************

Сумрачный летний день
Был как пустой стишок;
Вечер принёс, злодей,
Лишь темноты мешок.

Вдруг словно звонкий гром
С молнией в небесах
Мой громыхнул смартфон ---
Вспыхнул экран в потьмах.

Имя твоё на нём ---
Словно что взорвалось;
Громом на этот гром
Сердце отозвалось.

Сумрак сильней густел.
Сыпался, таял смех.
Я же опять летел
Снова куда-то вверх.

20-го Июля 2019 г.