Соловецкие острова

Анжелика Рзянина
Молитвой, потом, кровью
Пропитаны острова Соловецкие,
Ветром соленым, любовью  Путешествующих приветствуют.

Здесь все в первозданном виде,
Природа с людьми заодно.
На Господа уповай и выйдет
Всё так, как тебе суждено.

В лучах искупайся, в дожде,
Волною морской будь обласкан,
Будь благодарен судьбе,
Не бывает событий напрасных.

Ром-бабы здесь слаще,
Черника крупнее, селедка, треска - хороши!
Не встретила я хулиганов кричащих,
А много есть мест для души.

Свобода, простор, щенячий восторг
От небесных картин и общения с диким.
Перед нами весь мир распростерт!
Мы эмоций своих владыки!


© Анжелика Рзянина (июль 2016г)