Ну, и дичь мне снится!

Анатолий Смоляр
Где мгновения сойдутся,
предсказать нельзя.
Местью памяти грозя,
эти строки попадутся
на твои глаза,
и в зрачках твоих забьются
раненою птицей!
Ну, и дичь мне снится!
Хорошо, что на ресницах
сети снов, как мысли, рвутся!