Пострадала за идею

Сергей Беликеев Бельский
     Лисичка Лиза, три года и восемь месяцев. Активная поклонница здорового, и даже здоровенного образа жизни. Обожает бегать, скакать, подскакивать, качаться, крутиться, вертеться, прыгать и спрыгивать. А еще плескаться, нырять и летать, но только не очень глубоко и не слишком высоко.
     Бабушка пришла ее навестить. У Лизы на лбу красуется весьма увесистая шишка.
     - Лиза! Откуда у тебя такая замечательная шишка?
     - Да, была одна идея.
     - Хорошая?
     - Нет, плохая.