Мир которого нет

Олег Сукнёв
Ты живёшь в облаках, нарисованных снах
Веришь страницам газет
Ты надеешься что существует судьба
И на свой лотерейный билет

Только миру плевать, на твои миражи
Он будет таким, какой есть
И будет тебе набивать синяки
Когда ты где-то не здесь

Припев: Ты придумал себя
        Ты придумал меня
        Ты придумал сто тысяч бед
        Ты в фантазиях весь
        И живёшь ты не здесь
        А в мире, которого нет

Ты веришь и в ангелов, и в НЛО
В гороскопы на каждый день
И в то, что всегда побеждает добро
И фигою лечишь ячмень

Но шансы даются только тому
Кто смело вступает в бой
Тому, кто не даст заржаветь уму
Не путает с ленью покой

Припев: Ты придумал себя
        Ты придумал меня
        Ты придумал сто тысяч бед
        Ты в фантазиях весь
        И живёшь ты не здесь
        А в мире, которого нет