Мрак

Зыкова Софья Викторовна
Я любила рассветы, когда освещало дома за окном моим солнце,
Любила закаты, когда под ногами земля покрывалась багрянцем.


Мне осточертели рассветы, ведь с каждым мне необходимо бороться,
Закаты напомнят мне лишь об одном - уже не под силу пытаться.



Я любила, но все же никак не смогла больше жить в иллюзорном кисете.
И нашла я прекрасного столько во мраке, увидев ужасное в свете.