Надёжный друг. зеркальный акростих. 09. 08. 2019

Владимир Кириллов 6
О/строумный человек "в карман
     за словом не полезет".
        Всегда суть спора разрешит,
           а друга - не обидит.
              А...

С/колько теплоты в "Душе" его...
    Весь Мир он "одарил" бы ею.
       Надёжный друг,
         "лихой боец",
            и в любви -
              он молодец.
                В...

"А/вангарде" он всегда,
     отставать - не любит.
        В походе песню запоёт и
          "байку" всем расскажет.

*********************************

А/ккуратный человек -
   форму свою любит.
     "Ладно сложенный" боец -
        он пример теперь для всех.

"С/вятое дело"  для него -
      в рядах быть
         воинов Отчизны...

О/н "клятву" дал "служить народу".
    Отныне он  - его "слуга" и
       защищает
         честь,
            достоинство, 
              СВОБОДУ...
        ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!
_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]