Подземка

Екатерина Шалевич
Московское метро самое красивое в Мире!Поверьте,мне есть с чем сравнить.А люди?Люди...что касается людей,публика здесь самая разношерстная,как и в любом другом мегаполисе.Вот например сидит молодая сибирячка ,дружно хохочущая с подругой над какой-то им одним понятной нелепой шуткой,почесывая толстопятую ногу неуместно выпирающую из рваного голубого денима и одаривая кокетливым взглядом всех мало мальски симпатичных мужчин.Они обе пребывают в отличном настроении,еще бы!Ведь завтра первый день на новой работе в магазине "Пятерочка".
О,а вот коренная москвичка в десятом поколении,не смотря на свой преклонный возраст,она горделиво стоит держась за поручень.У нее идеальная осанка и юбка из крепдешина,аккуратная,пусть и не сколько старомодная укладка,за ней тянется шлейф Samsara Guerlain,а это значит она не изменяет своим предпочтениям с молодости.
 Вот скромно и тихо входит девушка,не смотря на свой провокационный вид ведет себя очень достойно и благородно.У нее неформальная стрижка и ярко лиловый цвет волос,пирсинг в брови и ярко-синяя помада которая вводит в шок сибирячек и они стараются отсесть подальше.Но девушка как будто этого не заметила,достала книгу и погрузилась в свой мир.
 
Продолжение следует...