Мы вас ждём

Олег Сукнёв
У окон, на обширных просторах страны
В городах, хуторах или сёлах
Утирая слезу, ждать любимых с войны
Эта тяжкая женская доля

Надрывая конверт фронтового письма
Свою радость мешаем с тревогой
Чтобы вас берегла и хранила судьба
Ежечасно мы просим у Бога

Припев: Мы вас ждём, возвращайтесь скорей
        Из Афгана, Чечни и Дамаска
        Из пропахнувших гарью пустынь и степей
        Южных рек, и ущелий Кавказских

Фотографии бережно ваши храним
Проклиная войну и разлуку
Сердце милого чувствуем сердцем своим
Сквозь огонь, и свинцовую вьюгу

Ваши раны омоем прозрачной водой
Ваши души любовью согреем
И прижавши к себе, заберем вашу боль
И любую беду одолеем

Припев: Мы вас ждём, возвращайтесь скорей
        Из Афгана, Чечни и Дамаска
        Из пропахнувших гарью пустынь и степей
        Южных рек, и ущелий Кавказских