Не испытало муки...

Галлан
 " Блажен кто верит ", но сила Веры
В свершении усилий по защите.
За это бьются как флибустьеры,
Архонты денег, да космополиты!

Блажен не ведая Судьбы усилий,
Он щепкой странствует в морской пучине.
Его Желаний спросить забыли,
" В каком похоронить Вас лучше чине?"

И новое "Блажен" как пофигист,
Который комара не сбросит с носа.
Лопатой сбивает антогонист,
Знак восклицательный и знак вопроса!

Весь Мир "Блаженный" до нельзя затёрт,
Кусает большинство стальные руки.
" Блаженный", ближний фрик давно упёр,
А большинство не испытало муки!