Лежи, пока лижется

Павел Сидельников
Кто-то думает так :

Пиши, пока пишется,
Дыши, пока дышится,
Лежи, пока лижется.
Покрой, пока кроется,
Мочись, пока мочится,
Тащи , если VIP-нется,
Глотай, пока слипнется,
Неси, пока носится,
Бери, если просится.
Кончай, пока кончится,
Люби, пока любится,
Имей, кого хочется.