Мы улыбаемся друг другу...

Марьяна Акимова
Мы улыбаемся друг другу...
Ну, вот и кончилась гроза,
Пусть мимо мчатся в жизни вьюги,
Люблю счастливые глаза!

Люблю, люблю твои улыбки,
Твой озорной задорный смех.
Желаю в этом мире зыбком
Красивой быть, быть лучше всех!

Моя любимая, ты счастье!
Ты солнца луч в моей судьбе,
Хочу тебя мечтой украсить,
Писать стихи одной тебе!..

Одну тебя любить и нежить,
Встречать рассветы по утрам...
А если день случиться снежный,
Напомнить: всё тебе отдам!

Согрею, если ты замёрзнешь,
Развеселю, коли грустна,
И ты всегда во всём поможешь,
Как ты душе моей нужна!

С тобой лечу я в Поднебесье,
Тебе все песни и цветы!
Хочу, что были всегда вместе,
Всегда любили я и ты!..

10.08.2019