зимой

Гелена Смилянская
в какую-то одну зиму,
неважно когда,
я увидела уродливое лицо на улице и ногу с твоим костылём
в сопровождении симпатичной шатеночки,
тогда ещё подумала,
это ж какая красота наблюдать
шикарный фон для телесной уродливости,
что выросла из внутренней,
да, она именно оттуда и выросла

22.44
10.08.2019