на междометия

Антоний Кореневский
В общем-то ничего особенно страшного,
Тот же мусор в мыслях, те же птицы в небе.
И нет ничего прекрасней и ничего нелепей
Быть для кого-то детьми, для кого-то старшими.
Мы ведь все одинаково уставшие,
Одинаково мечтающие о лете,
Проморгавшие настоящее,
Разменявшие Слово на междометия

ААК
2014