Книга Судьбы

Любовь Лозовая 2
Осторожно на плечи звёздной ночи шёлк уронив
Акварелью пейзаж марсианский лунный рисуешь.
Обнимаешь закатом, а голос и взгляд так шутлив
Приходя в новый день всё тело рассветом целуешь.

Разгоришься лучом в рыжих прядях кудрявых волос
Ветерком озорным пробежав по листве улыбнёшься.
Разольёшь аромат миллион ослепительных роз
С кофе пенку собрав звонко вдруг рассмеёшься.

Знай тобою живу, по небу с тобою летаю
У любви неземной мы с тобою пока, что - рабы.
И по звёздам ночным я мысли и руны читаю
Что дано испытать всё записано в Книге Судьбы.