Опыт - любовь

Ханна Резник
Опять пишу тебе хитрючий -
Мой изворотливый мужик!
То молчиливый, а то жгучий -
Ты прямо в суть мою проник!

Твоя ментальность бортовала,
А буддхиал программы шил!
Вулканом прошлое смывало,
А ты неподалеку был!

Лепилась чашечка из глины,
В огне твердел ее формат!
Ты инструмент от Высшей силы
И тут никто не виноват!

Тебя хотела сто раз бросить
И мир картона сохранить!
Только опять поток уносит
И буду там я, где мне жить!